Прикинь, по весне я вспомнила..

Прикинь,по весне,я вспомнила,
Улыбку твою озорную,
Как было мне сладко и больно,
Как в омуте глаз тонула...
А ты и забыл подавно,
Что розы дарил мне красные,
Как долго они не вяли,
Какие ж мы были разные..
Весна,она дура старая,
Всю кровь взбудоражит,выпарит,
Боюсь,что умней не стала я,
И снова влюблюсь,по дикому..


Рецензии