дочери

       
Я скучаю,так скучаю
Грудь сдавило,не вздохнуть.
А душа моя простая
Шепчет не скучай,забудь

И поверить ей бы надо
Было б легче во стократ
Я же все равно скучаю,
И никто не виноват.

Не обида,не сомненье,
Просто скука или злость.
Вислоухая собака
Гложет с голодухи кость.

Вот и плачется ночами
Хоть гонишь ее прочь,
Для тебя пишу и плачу,
        Слышишь дочь?????


Рецензии