Воскрешение Русских

То не сама Россия с Мира сходит
То качество людей, то сила их идей,
Мы клетки Родины и нами она жива!
Но разум поразил иуда лживый,
И нынче в головах - растление и прах
Да жажда только дикая наживы!

Ведь будущего нет - бесчестия завет
Заклеймены проклятием Сиона
И каббалы лукавого закона,
Где благодатных для клейменных нету мест
Так и Спаситель послан был на Крест!
Его боятся лишь они - живого, он Воскрес!


Рецензии
Олег, успешных вам дел!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   10.03.2014 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Олег Душкин   10.03.2014 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.