К 8-му Марта. Представим мир без женщин...

Представим мир без женщин: он был бы сер и пуст,
И не было бы бани, науки и искусств!
Мужик бы не придумал ни плуг, ни колесо,
И лошадь не кормил бы ни сеном, ни овсом.

И лошадь не стояла б в конюшне мужика,
И не было б конюшни, ни хлева, ни быка.
Лежал бы волосатым, жирел бы, как кабан,
Не сделал бы лопаты, не изобрел наган.

От гиподинамии он вял бы, как дебил,
Страдал бы от безделья и как щенок скулил.
Ведь не было б причины творить и создавать.
И не было б мужчины: кому его рожать?..

Желаю милым дамам без увяданья цвесть.
Спасибо, дорогие! Мужик на свете есть!!!


Рецензии
Бум, бум, бум отмечать!..

Аз Многогрешный   06.03.2023 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 96 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.