Запах тайны

Солнцем, что запуталось в деревьях,
Пахнет то, что под завесой тайны.
Столько неизвестного в поверьях
Стародавних. Это не случайно...

Они пахнут стариной и пылью,
Древесиной и свечой горящей.
Тайны станут явью, может былью,
Ну а может, нашим настоящим.


Рецензии