Вестники Весны

Эти скромные цветы
Необычайной красоты
В лесу первыми цветут,
О Весне нам весть несут!

Головки к солнцу повернули
И нам приветливо кивнули:
"Смотри! Уже растаял снег!
Тебя - с Весною, Человек!"

2014г.


Рецензии