Запах мечты

Морского ветра, утренней прохлады,
Черемухи и скошенной травы,
Березового сока, винограда,
Зеленых яблок, меда и халвы,

Брусники, клюквы, ландыша дурманы,
Любимого парфюма аромат...
Мечты есть средство нашего обмана,
Нас опьяняют, нас влекут, манят.

Душистый запах скромного шалфея
И ароматы полевых цветов
Мне говорят, что я, как будто фея,
Могу летать и править в царстве снов.


Рецензии