Бог не зря посылает встречи

Труд напрасный: роптать на Бога,
Что послал эту встречу  поздно,
Что чужие у вас дороги.
Но подумайте вы серьёзно:

Восторгаетесь тактом, вкусом,
Удивительным пониманьем.
Но считали раньше: всё мусор,
Внешность лишь достойна вниманья.

Раньше ты был смешным студентом,
А она – неловкой девчонкой.
Вот бы встретились -  ун моменто
Ты придрался бы к странной чёлке.

Знаки разные Зодиака -
Для неё никак не подходишь,
И она бы не стала плакать
Коль разрыв: «Иди - раз уходишь».

Бог не зря посылает встречи,
В тот момент, когда это нужно.
О любви не может быть речи?
Так создайте крепкую дружбу!

Ваша дружба ссорой убита?
Так тем более: Богу слава!
Кто дружить не сумел открыто,
Тот не смог бы любить подавно.
Так тем более: Богу слава!


Рецензии
Леночка, красивой Вам осени!
Голосование скоро закончится)
Жду!

Рита-Марго   15.09.2016 10:38     Заявить о нарушении
Рита! Помню-помню. Потому сюда и зашла)

Елена Макарчук   15.09.2016 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.