Мама

Мой словарный запас абсолютно
пуст.
Для того чтобы выразить все свои чувства.
Под тяжестью своих мыслей я
гнусь.
Наверно во мне уйма безумства.

Я безумна.
Я безгранично люблю свою маму.
Я буду говорить об этом так громко, чтобы от слов моих было шумно.
Я повторять не устану. Мне не придется писать фонограмму.

Моя мама-мой герой.
И я буду повторять об этом до последнего вздоха.
Моя мама всегда будет моей душой
И в этих строках не нужно искать подвоха.

Моя мама-мой ангел хранитель.
Она оберегает от всяких бед.
Она для меня самый главный учитель
Только мама даст дельный совет.

Моя мама-моя жизнь
И все мои достижения-только для нее.
Только для нее я готова на героизм.
И все что я сказала ранее-не вранье.


Рецензии