Просто приснилось нелепо когда-то...

Скоро весна...В мае дата потери,
Сын улетел в небеса навсегда.
Только душа до конца всё не верит,
Что не вернётся сынок никогда.

Только душе всё ночами не спится,
Мысли всё скачут, как кони в степи,
Мечутся в памяти раненой птицей,
Сына пытаются где-то найти.

Длинные ночи, всё будто в тумане,
Плачет душа, ищет первенца след.
Сына портрет омываю слезами,
Сердце не верит, что сына уж нет.

Снова весна, в мае скорбная дата.
Хочется верить, что всё это сон...
Просто приснилось...нелепо...когда-то...
И с той поры жизнь пошла на излом.
19.03.13


Рецензии