Запах нежности

Запах белоснежного букета:
Белых роз, гардении, жасмина
И цветущих белых лилий летом,
И осенних ноток сентябрины.

Ароматы меда и малины,
Ароматы летнего дождя,
Капля мускуса, немного тмина
И побольше запаха тебя:

Запах мяты - свежести безбрежной,
Запах полусладкого вина...
Между нами теплота и нежность,
Их вдохнем, прочувствуем сполна.


Рецензии