Восьмое Марта праздник женщин

8 Марта – праздник женщин,
Душа без женщины пуста.
Есть в мире важные две вещи:
Порядочность и красота.

Гордитесь женщиной своею,
Любите женщину всегда.
Я вам советовать не смею,
Но женщина – великий дар.

Она как свет в конце тоннеля,
Как распустившийся цветок.
Касаясь к женщине, хмелеешь,
Без женщины ты одинок.

А женщина всегда прекрасна,
Она - предвестник чистоты.
Она бывает очень страстной,
С ней исполняются мечты.

Пусть будет женщина любимой,
От счастья пусть глаза горят.
В беде не проходите мимо,
Любовь - шикарнейший наряд.


Рецензии