Я помню...

Я помню, в детстве, мы так ждали
Зимы заснеженной поры.
На валенки коньки цепляли
С названьем снежным "снегурки"...

Собак любимых запрягали
Мы в сани, мчались и порой
В сосульки даже превращались,
Когда вели мы снежный бой...

С тех пор прошло уж зим немало,
Всё также жду зимы приход.
Всё грезится тех дней начало,
Каникул детских без забот...


Рецензии