Минуты сложенные в часы

Минуты сложенные в часы...
Недели сжатые до секунды...
А позади - это лишь следы...
А впереди - это все маршруты...

И ход часов не унять никак...
И бьют куранты на Спасской башне...
Еще недавно был сон как мрак,
Сегодня ж сплю я в твоей рубашке...

А дни то тянутся как кисель,
А то мелькают как в урагане...
Связала зимняя нас метель
И свечи, зажженные во храме...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.