Притчей это не назвать

Ум блеснул,а на блесну
множество охотников.
Он подумал и рискнул,
и прошёл меж плотников

что ему рубили крест
мозолЯми хвастая.
И могильщики,"Воскрес!"
Когда он им,"Здравствуйте."

Притчей это не назвать,
басней, не нахвастовать.
Но чтоб жить,не умирать,
надо прежде здравствовать.
ПОДОРОЖНИК.
31.1.13г.


Рецензии