Колыбельная

-Ей  вы псы! Блудные мысли,
Отправляйтесь - ка вы спать.
Лай похабный приглушите,
Когда лезете в кровать.

Не спешите, не грешите,
Успокойтесь в тишине.
Всех кто рядом усыпите,
Не терзайте душу мне...


Рецензии