Разум или сердце?

Не сшить вам нитками
драгоценные чувства
робкими попытками
спать или проснуться?

Не найти такой иголки
чтоб,исколола пропасть
когда слова так колки
когда,мешает гордость.

Охапка ромашек тихо
утром,украсила стол
чувства исчезают лихо
покажите мне знак стоп.

Знаю одно важное
знаю одно нужное
не считай дважды,
любовь-не оружие!

Разум с сердцем
как виски со льдом
закрывай дверцы,
полетаем вдвоём!


Рецензии