Помоги...

Я вижу свет в твоем окне,
Но позвонить тебе не смею.
Боюсь ответа в тишине...
Как странно, я тобой болею...

Еще недавно мир иной
Нас окружал. Мы были рядом!
Теперь ты, знаю, не со мной,
Другую провожаешь взглядом...

Тот холод, что застрял в груди,
Я растопить одна не в силах...
Прошу, любимый, помоги!
Не оставляй меня, друг милый...


Рецензии