С праздником весны

"У природы нет плохой погоды..."- писал Рязанов.
Весна в свои угодья вступает заново.
По снегу солнце лучами водит.
Взгляни в оконце - зима уходит.

В России женщины - цветы подснежные.
Такие милые и очень нежные.
Пред ними о земь ушанки-шапки.
Им в ноги бросим цветов охапки.


Рецензии