Про Аглаю

Веселым утром мая
По солнечной аллее
Шла наглая Аглая
Все более наглея

Нагая шла  Аглая
Чахоткой не болея
Вдоль  линии  трамвая
По солнечной аллее

И шел  неторопливо
За нею до угла я
И щурилась счастливо
Нахальная Аглая


Рецензии