костёр

пчела гудит пила летит огонь
сжирает рыжее воспоминаний
на маятнике ноки их не тронь
бессмертны даже после адской бани

блаженно отступление зимы
в нечастые нежирные наживы
напрасное переживаем мы
предчувствием того что просто живы

подкинь-ка ветки лишние в костер
нелишне знать и чувствовать сгорая
вот первой черновик четвертую ты стер
в углях от третьей плавится вторая


Рецензии