Не хватает тебя

Мне так не хватает объятий
Твоих сильных ласковых рук
Мне так не хватает надежды
Что будешь сомною мой друг

Обиды в душе и страданья
О том что не сбыться мечтам
В любви бесполезны признания
И сложно поверить словам.

Так трудно с тобою быть рядом
И не прикоснуться к тебе
Так жаль но любви ответной
Уже не найти на земле

Так просто быть вольною птицей
И в небе парить так легко
Но вместе куда интересней
Летать высоко высоко...

Парить утопая друг в друге
И слушать вдвоем тишину
И звезды считать в черном небе
И все не во сне на яву

Мне так без тебя невозможно
Мне так не хватает тепла
С тобою так больно и сложно
Но без тебя пустота!


Рецензии
Так трудно с тобою быть рядом
И не прикоснуться к тебе
Так жаль но любви ответной
Уже не найти на земле

что-то подобное и я настрогала или выдала, вымучила
без тебя пустота..это тоже осталось и живет

Симмона Михпетова   16.10.2017 06:01     Заявить о нарушении