Смерть то после, живём сейчас

Я наверно из тех динозавров
Для которых, земная твердь
От удара ноги вздрогнет
Подтверждая что я- есть!
И раскинув руки – привольно!
С криком: Гой-йа - пуститься в пляс.
Под тот ритм, что из сердца рвётся
Под ту музыку, что есть в нас.
И на время забыв уставы
Смерть то после, живём сейчас.
Я же вижу что в твоём сердце
Ты вот-вот да сорвёшься в пляс.
Так пускай же земля отзовётся
Громче грома звучит в ушах
То наш смех то наш плач, до края.
Смерть то после, живём сейчас.


Рецензии