Я Любовь собираю по лучикам

Отыщи меня в этом солнце,
В этом небе и облаках.
Невесомою здесь я стала,
В лабиринтах и зеркалах.

Сердцевиной поющего ландыша
И фиалкою в волосах,
Окружу тебя ароматами,
Отражаясь в твоих глазах.

Я Любовь собираю по лучикам
Из медвяных пахучих рос.
Отзвучу колокольчиком,
Смехом звонким среди берёз.

Мои струны вдруг станут арфою,
Твоё сердце наполню Весной.
Истеку я рекою ласковой
В твои вены и твой покой.

Я прозрачным и лёгким облаком
Опускаюсь к рукам твоим,
И янтарно сияющим лучиком
Я скольжу по губам твоим.

Закружусь в этом танце нежности,
Изумрудов травы коснусь.
И весеннего ветра свежестью
Я с дыханьем твоим сольюсь.

05.03.2014


Рецензии
Сколько красоты, нежности, вдохновения в Вашем сердце!

Николай Виноградов 5   26.03.2024 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай!

Наталия Курчевская   27.03.2024 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.