Мы так не правильны порой...

Мы так стараемся войти...
Не постучавшись в чьи то души
И не умея даже слушать
Людей сбиваемых с пути

Мы так стараемся владеть
Увлекшим на минуту телом
Не понимая-А хотела?
Ее душа с твоей лететь...

Мы так стараемся спасти
И оправдать своих желаний
Не пережив Ее страданий
От не желания идти...

Мы так опять... Все хватит,стоп
Не принесет нам это счастье
Любовь не поддается власти
Когда через неправду в лоб!

Мы так должны понять как зыбки
Согреть внутри ее тепло
Чтобы проснулось что спало
И дай нам Бог ее улыбки...


Рецензии