Вальс лести

- Вам двери открыты к успеху, друг мой –
Смотрите, весь свет на коленях!
Вселяйте в их души и страсть, и покой,
Ведь я эту роль Вам доверил!

Светская публика
Бывает строга,
Бывает слепа –
Ох, как мы виноваты!..
Не разглядели, но не беда!
За редкий талант внесем плату!

Припев:
Хоть обойдите пешком полстраны,
Никто не льстит лучше, чем мы!

- О, Александр, я всегда знал,
Знал, что талант Ваш огромен.
Навеки я верный слуга и вассал,
А Вы – несравненный феномен!

Припев:
Хоть обойдите пешком полстраны,
Никто не льстит лучше, чем мы!

- Ах, Александр! Я влюблена!
В Ваши стихи, несомненно…
Взволнована и потрясена.
О Боже, ну как Вы волшебны!

Припев:
Хоть обойдите пешком полстраны,
Никто не льстит лучше, чем мы!

Божественно! Браво! Прекрасно! Perfekt!
Vivat, Александр! Салют и респект!
Какой дивный слог! Почитайте на бис!
Александр, Вы rara avis!!!


Рецензии