51

Есть этот день у каждого из нас
Его мы вечно помнить все будем
Мы помнить будем хорошо наш класс
Пока живем мы на земле
Пусть наше детство в памяти останется у нас
Прощай родной любимый край
Вновь в дальние края судьба бросает
Вот только жаль что уже нет
Которая так верила в меня
И никогда меня не позовет
И какбы ждала она ждала сына своего
И радовалась бы всем  моим успехам
Куда Отчизна позовет меня
Всегда я буду для нее
С большой буквы человеком
Мы помнить нашу Родину должны как мать
И сердце наше забьется радостью и счастьем
Надеюсь каждый будет понимать
Что Родина для нас Родная мать


Рецензии