Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето...
Всё промокло, ушло...
И жара скрылась где-то,
А за ней и тепло.

За окном барабанит
Только дождик опять...
Ветер листья срывает
И бросает их в грязь...

А вчера было море!..
Волны, брызги, тепло...
Но тех дней нет уж боле
Точно было в кино...

Гальки с берега моря
Лишь ласкают мой взгляд...
И всё мысли уносят
Нас всех в Ялту, назад!..


Рецензии