Бог Всевышний - лирик жизни

Властный Лирик, оживляя
Ночи тихую обитель,

Танго чувств в квартирах всяких
Зовом похоти увидел!
Мнимо мужи подобрели
Савиньон вкусив привычно.
Диферамбы у постели
Смяли женскую приличность.

Лирик ночи тень добавил,
Чтобы спрятать мерзость вида:

Человек, кто б дал морали,
Обижает инвалида.
Видит сволочь, врезав метко,
Превосходство в своем лике.
"Полноценный - вот калека" -
Подослепший ясно видит...

Лирик смех пером добавил,
Уличая наркоманов.

Люди жадно льнут губами
К механизму, дым вдыхая.
Заливают ночи негу,
Безмятежность сотрясая,
Признаками человека,
Человеческою бранью.

Лирик, занявшись семейным,
Слово "стыд", чихнувши, смазал...

Разбудив всех, хлопнул дверью
"Недостойный", "небогатый".
И, садясь в свою "помойку"
Муж - "алкаш" звонил понуро.
Стыдно не было.  Лишь горько,
Что любовница заснула

Проклиная всё на свете
Муж, напившись, гневал Бога
Разогнавшись до предела,
Жизнь бранил укором строгим

"Жить мне нужно или сдохнуть?
Посуди, всевышний Боже!"

"Пусть живет -  движок заглохнул
С адвокатом - алкоголем"


Рецензии