К знакомству

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы

Мне бы только курить по ночам, и совсем не бояться идти,
Не давить предсказуемой фразой в финале стиха. 
Если вдруг так случится, что нам суждено пройти
С тобой вместе хоть что-нибудь: "Здравствуй. Привет. Нихао".

Сообщения льют на меня поток, 
Я рискую и говорю с тобой как во сне. 
Ты последней жизни моей глоток.
Расскажи, что смысл меня во мне. 

Очень много вещей давно на моем пути.
Ты готов построить со мною храм?
Зарекалась, что хватит во мне рутин,
А потом упала к твоим ногам. 

И, по сути, кружится в голове
Реализм того, что мы всё изменим. 
Я пишу иначе своей молве,
Мой народ меня видит без изменений. 

В ночь сегодня не буду я спать совсем,
Пусть перрон разлетится во мне как пух. 
Знаю ли, что после мостов и стен,
Нужно встать и перевести дух?

Я читала много, все - просто так,
Отреклась от главной своей мечты. 
Бог все это сделал не подав знак.
Он ведет меня в город, в котором ты. 

Мне не страшно, пожалуй, ведь я держусь
На таких любовях с тобой февраль. 
Я впадаю в крайности. Не боюсь. 
Ко всему готова, и мне 
не жаль. 


Рецензии