18-19

На твои восемнадцать забытых лет
Девятнадцать моих памятных зим .
На любой твой вопрос
У меня свой ответ
На любой чих -
Аспирин.

В твоей крови есть миллион человек,
А значит - там есть и я.
Я отмерил тебе
самый длинный век ,
И все Родные Края

Да-я твой Бенладен номер 1!
Грузовик летящий на встречу...
В моём брюхе тысяча тонн тротилл
Самураев смерть не калечит
Даже если не помнишь ты ничего,
Даже если забыла стихи
Я зажгу во Вселенной твой Вечный огонь
Такой чтоб зажглась и ты.

Твой страх я взорву
и мы будем плясать
На осколках фальшивого мира
Я открою тебе миллион Дверей,
Я ведь помню что раньше было.

В твоей крови есть миллион человек,
А значит - там есть и я.
Я отмерил тебе
бесконечный век ,
И заполнил графу "мужья".


Рецензии