Я опадаю, будто лист

                А.Д.

Я зол сейчас, и не хочу
под маской добренького прятать
безумье боли, я кричу
и плоть становится как мякоть,
я опадаю, будто лист
увядший, на диван постылый.
Я был бы светел и лучист,
когда б душа моя остыла,
но у меня внутри пожар,
мозги живут единой мыслью,
предательство, как этот пар,
наружу выпустить не мыслю
и выгибаюсь вновь и вновь
от этой мысли я в дугу.
О, ненавистная любовь,
забыть тебя я не могу.
Конечно, я тебя прощу,
но нужно время мне на то,
я выход к свету отыщу,
ну а пока, как рыба ртом
хватаю жадно воздух я,
себя пытаясь усмирить.
Могла быть у меня семья,
теперь же поздно в том винить,
мне некого, кроме себя,
разве проклятый недуг свой...
За что же мне прощать тебя?
Выходит не за что, друг мой.

                5 февраля 2014



 


Рецензии