Абрам и тумбочка

Абрама все мы почитаем
И преклоняемся пред ним.
Его подругу уважаем -
Союз их душ незаменим.

Не пахнут деньги у Абрама,
У Сары нет причин грустить.
Не сыщешь злата у них грамма,
Но есть зато златая нить.

Абрама как-то я спросил:
"Где тугриков твоих начало?"

Ответ таков был:"В тумбочке"   
- А кто туда их направляет?
- Любимая из сумочки.
- А сумку кто же наполняет?
- Я сам дарю их милочке.
- Тебе ж откуда припадает?
- Оттуда же, из тумбочки!

Такой ответ меня сразил
И я махнул рукой устало.


Рецензии