Стрип пластика

Стрип пластика крутой вид спорта или танца.
Есть у меня знакомые кандитатуры две.
Такое вытворяют на пилоне,
Что позавидуют спортсмены все.
Ту технику движений в танце и круговороте,
Ту женственность.которую они несут.
Нам не сравнить ни с чем уж не возможно
Ведь здесь не только руки,ноги им нужны.
Уметь необходимо им сыграть и передать все чувства
То быть кокеткой,а быть может львицей страстной.
А если надо так любить и ненавидеть в танце,
Чтоб всех пробрала насквозь дрожь.
А так же,сила им необходима,
Не веришь,вот попробуй сам.
Скорей всего Ты синяков себе насадишь.
Здесь руки сильные нужны.
Ты посмотри на грациозность и изгибы,
Которым позавидуют пантеры все.
Вся мягкость,плавные движенья,
Как будто под ногами вся земля горит.
Они танцуют Ты уходишь с головою в танец.
Пытаешься понять всю суть.
И так не хочется в реальность возвращаться
Где очень уж намного всё сложней.
Ты можешь на всё это посмотреть,сказать безумство.
Кому то жизнь,кому то бред.
Но всё равно прокручуешь повторы,
Ведь красота всегда манит.
Живите так - Чтоб жить хотелось.
Любите так - чтоб не жалеть.
Идите каждый - Вы своей дорогой.
Чтоб не сказали Вам,что - это БЛЕФ!


Рецензии