не МЫ

мглой туманной весна обмотала.
непроглядной, густой пеленой.
нас сегодня с тобою не стало,
разделились печатной стеной.
мы - остались вчерашней улыбкой,
где-то там, где не сбылся Париж.
где квартира с камином у спальни,
витражи в окнах питерских крыш.
мы - лишь прошлое в будущей жизни.
мы - отдельный от книги рассказ.
мы - забытое местоимение,
мы - теперь не касаемся нас...


Рецензии