Та любовь

Горькой грустью та любовь спала,
Оживая только в снах.
В полуночной тишине плыла,
Отражаясь в зеркалах.
В предрассветье по лучам луны
Уходила в небеса.
На замену приходили сны,
Приносили чудеса.
Говорили, что живёт ещё
Огонёк его души.
Говорили, что врагов расчёт
Превратил всё в миражи.
В полудрёме его пальцы рук
Находили твёрдость стен.
Под разрывный сердца стук
В тесноте набухших вен.
Просыпаясь, первый солнца луч,
Возвращал печали тень,
Расползались снова стаи туч...
Начинался новый день.

                05.03.2014г


Рецензии
Неудачи в любви - это всегда грустно, а иногда и больно.Но ущербны те, кто не любил вообще. На то мы и люди чтобы чувствовать.Жаль только век наш короток и можно не найти настоящего взаимного чувства.

Василий Духанин-Есипов   14.03.2014 00:06     Заявить о нарушении