Революция человеческих ценностей

"Революция кардинальных перемен в сознании человеческих ценностей длится уже не одно десятилетние. Более практичные, осознанные, понятные, приземистые приоритеты, извергаются из нашего сознания. Но видимо, мы сами в этом виноваты, ибо поддались на искушения."


Рецензии