Мой поезд

Ко мне идёт мой поезд ,
которого я жду.
Мой поезд набирает скорость,
пока стою курю.

Остыло в чашке кофе и
Фильтр на губах.
Стучит больное сердце,и стрелка на часах.

Последнюю затяжку растянул на час,
мой поезд-:"Сука!":-где ты?
Я жду тебя сейчас.


Рецензии