***

Я словно загнанная в угол мышь,
И даже на спасенье не надеюсь…
Я тихо умираю – ты молчишь,
А помощи просить я не осмелюсь.
Хочу я верить, что ты сам поймёшь,
Чего душе несчастной не хватает,
Ведь только этим ты меня спасешь…
От равнодушия душа моя страдает.
Я не могу понять, как можешь ты
Таким спокойным быть, когда кричу я:
«Мне плохо без тебя! Тебя люблю я!» -
И молча уходить, разбив мечты.
О звёздах с неба не мечтаю я,
Я просто каждый день ищу ответа
На свой вопрос: «Ты любишь ли меня?»
А может до меня и дела нету…
И сердце, разрываясь на куски,
Мне ни минуты не даёт покоя.
Устала я от грусти и тоски…
Прошу тебя, поговори со мною.
И расскажи, как я тебе нужна,
И как скучаешь ты по мне ночами,
Как ждёшь, когда закончится весна,
Уменьшив расстоянье между нами.
А если нам с тобой не по пути,
Давно не ждёшь ты и уже не любишь,
Скажи мне всё и просто отпусти…
Своим молчаньем ты меня погубишь.
И если всё печально – не жалей,
Переруби, не бойся – сердце стерпит.
И всё равно останусь я твоей
И буду ангелом твоим до самой смерти…


Рецензии