Как сложно отвечать порою

   как сложно отвечать порою
                «нет»,
когда душою
смотрят мне в
глаза,

а явь в себя вмещает сон и бред,

   свивается в восьмёрку `полоса`
земных прочтений
 и земных обид,

неузнанных «люблю» и «<показалось>

Вдруг понимаешь: БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ.

..и дарит силы отдыху усталость.

~~~~~
   как сложно отвечать порою
                «да»,
и точки
ставить
-------линией-------пунктира-------

восходит Не\забытая звезда*,

мораль <поражена> sтрелой sатиры.

   пугает `мерой выхода` ответ,
но цену
 заплатили мы
<аvанsом>

Так,
Э П И Ц Е Н Т Р О М,
тьма объяла свет.

Сошла к `нулю` вся dлительность
                дистанций.

14:16
05.03.2014


Рецензии
Слились в одно и да и нет... походу Мавка пишет бред )))

Красна Мавка   07.03.2014 06:55     Заявить о нарушении
Хаха) Нее, всё нормально)

Ксана Поликарпова   07.03.2014 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.