50

За Россию свою я молюсь
Навсегда патриотом ее остаюсь
Тысячу лет пусть Россия живет
Пусть только честной остается на века
Пусть пройдут лихолетья навсегда
Весь Российский народ пусть минует беда
И счастливых племен многоцветье
Все народности  нации- скажем дружное Да!!!
И войн никаких нам не надо
И безвинной крови не дадим мы пролиться
И всегда будем в мире жить
За единство России будем молиться
За народы России стоять навсегда
Предкавказье наша проблема наша беда
Пусть этнические ссоры уйдут навсегда
Мы народы России тысячилетья были братья
И нам никому не нужна никакая война
Сквозь туман непогоды мы Россию- корабль поведем
Чтобы счастливы были народы ее всегда
Верю я -мы Россию до счастливой черты доведем


Рецензии