Светлые когда-то образа

Время, как  забытая старуха, мстит
Ломая то, что не смогла
Раздавая доли, почему-то
Оторвать  себе  ещё тогда………
Рыхлыми, дрожащими руками
Через страх забытой быть опять
Время рыщет старыми глазами
Где бы, что у старости отнять
И забрав все годы понемножку
Напечатав из минут века
Мнёт морщиной  как гнильё картошку
Светлые когда-то образа.


Рецензии