Хочу сейчас к тебе

Я стану ждать твоих подарков.

Мечтать и грезить о твоей любви.

Грусть на плечах моих как арка.

Я так хочу сейчас к тебе.

К тебе, ворвавшись в окна светом.

К тебе, под умывальни хладных струй.

Дотронуться, скользнувшим платьем.

Помадой сделать поцелуй.

Забрать тебя, у зеркал отражений.

Ключом дверным пропеть в руке.

Есть столько в мире ипостасей.

Я так хочу сейчас к тебе!
               


Рецензии