Потухшая звезда

Моя любовь жива, пока живешь и ты,
Забыть я не смогу те строгие черты,
Улыбку осторожную и грозный взгляд порой,
Уйти бывает сложно - я ухожу в запой.
Нет, пить не буду, не мечтай,
Я буду петь, от звуков моих тай.
И не питай надежду, что я вернусь к тебе,
Я ухожу от горя, найди "звезду" светлей.
И, сидя у гитары, подружку обними,
И вспомни, как мы рядом сидели у двери,
Как бросилась на шею к тебе в морозный день,
Я ухожу навечно, как тает в солнце тень.


Рецензии