Проклятая река

В нашей деревне речка была
И детишки купались там постоянно
Но трагедия в речке произошла
И стала речка с тех пор окаянной

В глубинах ее, бесы водились
В глубинах ее, трупы лежат
Многие люди в речке топились
От этих историй мои ноги дрожат

Ночью темной, речка светилась
А днем эта речка, мутной была
И байки про речку постоянно травились
Вот такие в деревне творились дела

Бывало, видели сельчане
Как тень выползает из воды
И слышно было, как люди кричали
Люди, которые были мертвы

И поверьте мне, это не вымысел вовсе
И в речке той, бес действительно жил
У местных колдунов, сельчане помощи просят
Чтобы колдун, в проклятую речку свои силы вложил

Но колдуны и шаманы сами боялись
Боялись в проклятую воду чары пускать
Тем временем в речке бесы ругались
И начали мстя, людей убивать

Умирали те, кто в речке купался
Погибали и те, кто на воду смотрел
Высшие силы над селом издевались
И в итоге выжить никто не сумел.


Рецензии