Разговор с глухим

-«Давай поговорим?»
-«Давай…»
Беру листок бумаги, карандаш - рисую…
Лес, солнце и зеленая трава,
Цветы и в небе голубые  облака…
Слагаю для тебя в пейзаже я слова
Я для тебя, мой друг рисую…
Ты думаешь, с тобой беда?
Не слышишь ты, тебя не слышат?
Своим пейзажем, мир открою для тебя…
Ты счастлив друг мой - мы немые…
А в окружении несправедливости и зла,
За радость нам, прожить глухими.


Рецензии