Баю, бай, поют метели

Баю, бай, поют метели.

Снег слетает, с ветвей ели.

В сказки, ты совсем не веришь.

Жизнь реальностью отмеришь.

Дерзкой выходкой отважной,

Формулой успеха важной.

Назови коктейль Анри!

В твой бокал стекутся дни.

Приключений разнотравье.

Яркий цвет даст - миг желанья.

И купажем из вниманья, насладишься до зари

На заре, быть может алой,

Край, откинув одеяла.

Грудь открыв, подставишь Солнцу.

Поцелуев всех, собрав лучи.
               


Рецензии