Вернуться к счастью

Вернуться к счастью никогда не поздно:
До одури заговорить монеты,
Бросать горстями плавающим звёздам,
Сбывая в прошлое  постылые сюжеты.

Перо цветное легкокрылой птицы,
Мазки стрекоз над водной амальгамой,
Купальниц желторотых вереницу
Оставить в памяти неповторимой гаммой.

Что до  сухих, почти  умерших писем,
( А  проку в них)? Отдать  скитальцу-ветру,
Он слов надменных  колкий, тёмный бисер
 Распятию дорог  отмерит  щедрой жертвой .


Рецензии
Просто. Ясно. Прекрасно

Кауфман Агнес   07.03.2014 18:07     Заявить о нарушении