Главная фигура...

по жизни на "доске" стоим
где черные и белые квадраты

и делаем ходы вперед..,
чтоб не упасть на маты!

и главное понять-
мы все спешим!

в каком квадрате:..
белом или черном.?

и думаем ,что все решим..
мы мчимся -неопределенно..!

а может всеж раскроется -душа
поняв ,что есть рука Творца.!
она нам помогает (иногда)!

стать главною фигурой -
у Творца..?

по -жизни ,точно нам
не помешает!


Рецензии
Заставляет задуматься!

Сабина Стрешнева   05.03.2014 18:02     Заявить о нарушении