Дарвин плут

 

Во мне всегда живая вера:
Я верю в то, что Дарвин плут.
И под указку Изувера
Доселе в школах детям врут.

Срубили истину под корень,
В умах людей взрастили ложь.
И вот - цветёт, воняет горе,
И лиц не сыщешь среди рож.

Живут, бесчинствуют мартышки,
И для солидности - в очках.
Как люди, в юбках и штанишках,
Кто пошустрее, тот в значках.

И как же в этом зоопарке
Не потерять лицо своё?
Ведь обезьяны все в распарке
Метут и рвут: «Моё! Моё!»

В руках у них не только палки,
А эволюции всё нет.
Мигалки, свалки и качалки,
Мартышкин труд и Интернет.

Имея всё, людьми не стали,
Я ж говорил, что Дарвин плут!
Всё так же, как и раньше врали,
И сколько раз ещё солгут.

Ну что вы скажете, мартышки?!
Притихли что, ядрёна вошь?
Умом всегда вы коротышки,
И вам цена всего лишь грош!

19 февраля 2014 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
Так Вы, получается за Дарвина :-))). Раз видите, что окружающие - мартышки - как иначе - одна порода! :-)))

Бит Бой   26.11.2015 19:01     Заявить о нарушении
Я за Бога.

Сергей Асылбаев   07.12.2015 10:47   Заявить о нарушении
А по смыслу стиха - за Дарвина :-)))

Бит Бой   09.12.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.